英国博弈监管机构UKGC宣布未来成长目标

文章內頁封面照片

作为全球指标博弈监管市场,英国博弈委员会UKGC在过去10年缴出亮眼成绩单。该国监管市场的博弈总收益(GGY),已从2008年的83亿英镑,发展至今日的440亿英镑,令人刮目相看。

 

奧創娛樂廣告位

UKGC成立至今已走过十几个年头,目前更积极地将技术纳入立法改革,以促进该国博弈总收益更强劲的成长。UKGC指出,它们将承诺透过主动调整一些作法,以保持收入等数字的上升。重新审视十几年前所制定的监管形式,是否能反映当前的各项技术,而目的事要让所有的用户能有更安全、公平的游戏环境。
 
2018年底,UKGC与在线博弈产业利益相关者进行了公开磋商后,在2019年2月初时公布了相关的新规定。这些规定包括了安全法规,像是营运商在将资金存入户头,或在进行博弈前需验证玩家年龄的要求。并且进一步阐述廓清主要优先事项,像是防止未成年者博弈、改善和规范年纪与身分检察、改善玩家用户的整体体验。新规定已于2019年5月7日生效。
 
除此之外,透过新技术将简化许可条件和操作规范(LCCP)中的繁杂规则,应用程序编程接口(API)可在几分钟内完成年龄和身分自动验证。营运商藉由实时身分验证和改善客户体验以提升玩家留存率,而这些是UKGC在十几年前成立时所不具备的能力。尽管如此,可能还是会面临一个调整期,有可能遭遇营运成本增加和玩家下降的情况。
 
目前,英国在线博弈营运商有72小时进行安全查核,在完成年龄验证前,营运商将不允许玩家领取奖金。如果发现有未成年玩家,则必须要求返还全部奖金所得。虽然这样的过程将会导致玩家和监管市场的摩擦,但专家们相信玩家很快就能懂得这些措施的价值。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※