2018年英国移动博弈参与率稳定成长

文章內頁封面照片

根据英国博弈委员会(UKGC)所发布2018年度博弈活动参与报告,揭示关于英国博弈产业趋势和参与率分析。报告指出,该国2018年移动博弈参与率不断攀升,说明使用移动设备投注越来越受玩家欢迎。

 

奧創娛樂廣告位

在过去几年间,技术快速发展使平板计算机、智能型手机和其他移动设备更加普及,并被更多玩家用于参与在线博弈。根据UKGC所发布的这份报告数据显示,截至2018年12月的12个月间,55%的英国在线博弈玩家透过平板或手机参与博弈游戏。此一数字和2017年相比微幅成长,前一年度有51%的在线玩家参与了移动博弈。
 
从这份报告也可以发现一个有趣现象,虽然在线博弈参与率在2018年上升,但英国公民整体参与博弈的比例却有所下降。此外,UKGC所提供的数据也显示,英国男性参与博弈活动的可能性高过于女性。诚如上述,过去几年在线博弈取得巨大进步,另一方面移动设备也愈受欢迎。因为无论玩家身处何处,更容易参与博弈是移动博弈渐受欢迎的主因。
 
根据德国发布的一项统计数据显示,全球有62.9%的人口拥有移动电话。至2019年时,预估此一数字将会达到67%。过去透过手机在在线浏览所费不赀,但随着技术进步,目前不仅更易于访问各类网站,且费用更低廉。虽然2018年笔记本电脑仍是英国最受欢迎的在线博弈设备(45%),但与2017年的50%仍下滑了5%。
 
在报告中也揭露,年纪介于18至44岁的玩家更有可能使用多种设备参与博弈游戏。其中,手机最受到这个年龄层玩家的青睐。除此之外,使用平板计算机参与博弈的接受度最广,甚至包括了年纪超过65岁的用户。值得注意的是,除了18至24岁的年龄层外,其余年龄层对移动设备的使用量都有所成长。成长幅度最大的区间是25至34岁,从2017年的8%爆增至2018年的70%。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※