William Hill和NHL成为体育博弈合作伙伴

文章內頁封面照片

无论您同意与否,体育博弈在美国市场持续成长已是不能否认的事实。现况是透过不断合作交易,推动体育博弈进入市场前线。日前,国家冰球联盟(NHL)和William Hill合作,这是2018-2019赛季以来的第三笔交易。

 
据了解,根据双方合作协议,William Hill现在已成为NHL官方体育博弈合作伙伴。目前William Hill已与联盟中的两支队伍合作,包括:纽泽西恶魔队和维加斯黄金骑士队,但尚未拍板定案。现在尚未提供合作伙伴关系的完整细节,但被定义为是一个为期多年的合约。
 
谈及与NHL这次的合作关系,William Hill的美国首席执行官Joe Asher表示,他们很高兴成为国家冰球联盟的官方体育博弈合作伙伴。NHL专员Bettman和他在NHL的团队,始终站在希望透过体育博弈作为吸引球迷机会的最前线。透过此次协议,William Hill也能在体育博弈合法化的NHL市场,推广其体育博弈游戏品牌。同时,也将会在整个NHL赛季和淡季促销中亮相。
 
NHL专员Bettman对此也表示,此次与William Hill所建立的合作关系,和其他的合作关系目标相同,都是为了吸引更多的粉丝并保持NHL的市场价值。他并补充说明,这种新的合作伙伴关系,是联盟在新兴体育博弈业中采用创新且实用的方法另一例子。与体育博弈和移动博弈市场领导者William Hill合作,进一步为粉丝参与提供巨大的机会。
 
这是一场激烈的战斗,随着博弈公司在不断扩大的体育博弈产业中争夺领先地位。William Hill与NHL达成协议,是最成功的交易之一。但其他品牌也透过锁定与其他体育联盟的合作,进而创造丰厚利润。其中,米高梅集团最值得注意。它与NHL以及NBA,MLS和MLB都达成了协议。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※