德州扑克心法教学Part2 如何对付”紧凶”类型的玩家?

文章內頁封面照片

紧凶型玩家是德州扑克最强的玩家类型之一,职业牌手大约80%-90%的玩家都是此风格。我们以紧凶类型玩家归纳出以下特点,让你了解面对这类型玩家时有哪些特性须提防。

“紧凶”(TAGS)类型玩家,其打法很紧并且非常激进,绝大部份的扑克玩家都是这类型,这种玩法也是所有玩法中最佳的玩法。如果你是紧凶,你应该要了解自己的弱点在哪里,反之,如果你不是,你应该要知道这类型的玩家有哪些特性须提防。
 
下面我们就紧凶类型玩家归纳出以下特点,帮助大家了解:
 
1、掌握主导权,通常喜以加注的方式入局。翻牌前,会分析牌桌状况,也擅于利用位置优势。
2、在翻牌后,会依据对手策略展现出侵略性。
3、翻牌前和翻牌后会显现出侵略性,偶尔也会用诈唬来给对手压力。
4、紧手玩家不喜欢玩没有结果的牌,并倾向玩好牌,善于放弃手中的弱牌。
 
通常这类玩家很愿意冒险,但是当他们愿意在底池投注大量的筹码时,这代表他们有一手强牌。紧凶型的打法对任何对手都适用,但缺点是大多数紧凶型玩家打牌风格雷同,因此当牌桌上都是紧凶型玩家时,长期下来大家是都赢不到钱。
 
那么对付这类型的玩家应该要用什么方法呢:
 
1、他不是你的目标。
2、把注意力集中到真正的鱼玩家身上吧。
3、如果牌桌上没有任何鱼,那就去其它的水域试试运气。
 
紧凶型玩家不仅会选择是否玩手上的牌,也会选择位置。这些玩家可以说是顽强的对手。职业牌手中大约80%-90%的玩家都是此风格。紧凶型玩家是一般人能成为的最强目标,是德州扑克里最强的玩家类型之一。所以你应该要做的就是避开他并学习成为这类型的玩家!

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※

 

分享