*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

刀塔传奇电竞盘口

文章內頁封面照片

说到电竞手游就不能不提到2014年上市至今仍热度不减的刀塔传奇!有别于英雄联盟等以桌机为主体的大型策略游戏,刀塔传奇可谓行动装置屏幕上的经典之作。其游戏背景以世界各地的神话英雄作为题材,搭配高规格的美术视觉及声优团队都是刀塔传奇的成功要素。本文将以刀塔传奇的基本盘口做介绍。

简介是以电子竞技游戏DotA为背景,是一款动作类卡牌游戏,但不同于以往卡牌类游戏的是,《刀塔传奇》拥有独特的掌中为操系统,随着战斗英雄的能量积攒,玩家可以手动操作英雄释放大招。因为其背景故事和广大的《DotA》玩家基础,2014年上市后已成为全球华人最热门的游戏之一,至今仍热度不减

 

让分盘预测经由让分结果后的比赛赢家。

 

大小盘预测竞技场比赛双方杀敌数为大盘或小盘。

 

独赢盘预测比赛由哪一方玩家取胜。

 

第一局赢家预测比赛第一局获胜的玩家。

 

第一局先获得10杀预测比赛第一局先获得10杀的玩家。

 

第一局杀敌数预测比赛第一局获得最高杀敌数的玩家。

 

第一局最高死亡数预测比赛第一局最高死亡数的玩家。

 

第一局持续时间预测比赛第一局的比赛时间高于或低于所开出的盘口。

 

第一局godlike预测比赛第一局是否会出现godlike。

 

第一局信使预测比赛第一局信使是否会被击杀。

 

第二局赢家预测比赛第二局的赢家。

 

第二局10杀预测比赛第二局首先达到10杀的玩家。

 

第二局最杀敌数预测比赛第二局达到最高杀敌数的玩家。

 

第二局最高死亡数预测比赛第二局死亡数最多的玩家。

 

第二局持续时间:预测比赛第二局的比赛时间高于或低于所开出的盘口。

 

第二局godlike:预测比赛第二局是否会出现godlike。

 

第二局信使被击杀:预测比赛第二局信使是否被击杀。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※

 

分享