NBA / 或许比打球更好赚?Curry成为加密货币交易平台FTX的品牌大使!

Curry成为加密货币交易平台FTX的品牌大使
Curry成为加密货币交易平台FTX的品牌大使

近几年话题性十足的 NFT(非同质化代币) 有着各式各样的形式,包含音乐、艺术、球员卡,甚至是球鞋等等,可以说是这个时代最新,也最具未性的收藏。

 

NBA 金洲勇士队的明星球员 Stephen Curry 就是 NFT 的信徒,他在不久之前花了55个以太币,也就是18万美金,购买了《Bored Ape Yacht Club》 NFT 的猿猴画像,再度引起所有人对 NFT 的讨论。有人说他疯了,有钱没地方花,也有人称赞他的投资眼光,并且表示想要跟进,不论如何,NFT 的确已是经现代人必须要了解的产物了。

 

除了买画,Curry 也在个人 Twitter 表示他进入了加密货币的世界,问大家有没有甚麽建议,隔日,全球发展速度最快速的加密货币交易平台 FTX 就宣佈 Stephen Curry 将担任品牌全球大使,同时也持有该公司的股权,FTX  还承诺每年会捐款 $50 万美金给 Stephen Curry 与和他的太太 Ayesha Curry 的非盈利基金会 Eat.Learn.Play,也会合作举办慈善活动。FTX 近期的市值预估高达 180 亿美金,日营收额220万美元,2021年的收入预计能超过10亿美元。

 

Curry 在声明中表示:「很开心能和致力于揭开加密货币的神秘领域,并为新手除去恐惧因素的公司合作,以有意义的方式回馈给社群,我与 FTX 志同道合,且非常期待我们在日后一起完成的创举。」

分享