安全为上!世界扑克系列赛宣佈 所有参赛选手都需要完全接种疫苗!

为防堵疫情,近期举行的大规模运动赛事,都开始强制规定参赛球员和进场观众,需要完成疫苗接种。

 

世界扑克系列大赛(World Series of Poker, WSOP)也宣佈,今年要参赛的所有玩家及任何参与人士,都需在入场时出示完成新冠疫苗完全接种的证明。此规则适用于所有参加的媒体、观众及摊商,也需要配合全程佩戴口罩。

 

此规定一出只有少数玩家反弹,并表示将以反对疫苗接种的立场,抵制此赛事。世界扑克系列大赛执行董事 Ty Stewart表示:「这并不是一个临时草率的决定,我们必须保护玩家的安全,及确保赛事能顺利进行。」

 

该列赛事将于今年的9月30日至11月23日,在拉斯维加斯的Rio All-Suite Hotel & Casino举办。若要「完全接种」疫苗,必须在开赛日的14日之前接种完最后一剂疫苗。

分享