*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

微信封号新标准 如有你在微信上有这3种行爲将会被封号!

市面上的通讯软体种类繁多,微信肯定是多数人时常使用的通讯软体之一,不仅能聊天,还可以支付、转账,收款等,很多人的日常生活中,已经离不开微信了。

 

据统计,中国现在的微信用户数量已经来到了12亿,也正是因爲使用微信的人日渐增加,才会让微信成为了许多犯罪者不法牟利的来源,最常见的就是诈骗,而微信爲了让用户得到保障,也在不断的设置一些安全措施跟政策。

 

如今,微信已经不会只对违法用户处以暂停使用三天、五天这麽不痛不痒的罚则了,对于一些违规行爲,唯信开始了一些新的限制,如果说你触犯了这3个规定,那麽你将会被永久封号。

 

一、使用外挂或者模拟器

微信刚推出的时候,很多人都会使用了外挂或者是模拟器,但我们都不知道这会破産破坏微信的系统平衡。不仅如此,还会影响平台的运行。而使用外挂,将会让用户的微信出现异常,无法正常使用。还有人会用微信外挂来骚扰人,这些都是会被严格禁止的,有这样的行为将会被封号。值得注意的是,在微信的一些小程式中,如果出现了一些违规的软体,那麽将连带帐号也将会被封号。

 

二、使用微信分身进行违规行爲

一个人有多个微信账号,其实不足为奇,而在一个微信上进行切换帐号的动作,是在正常不过的。但些人却能续登陆十几个微信帐号?其实在手机上,有一个应用程式叫做分身,其中微信也在裏面。这些用户就是使用微信分身,然后切换多个账号的,这些使用多个账号的人,会不停添加好友,通常有这样的动作都是违法行为的前置作业,对于这样的违规行爲,也将会被永久封号。

 

三、在朋友圈售卖野生动物将会被封号

野生动物不管是在哪裡贩卖都是违法的。有些人却大肆地捕捉野生动物,并且在微信上进行售卖。其中,对于售卖野生动物的人,将会受到严重的惩罚。除了在朋友圈售卖野生动物的账号会被永久封号之外,在朋友圈发布一些低俗内容,或者是违背道德的言论,也都会被永久封号。

 

微信平台的用户,一直都在不断的增加当中,而人一多,犯罪事件也就会跟着变多。轻一点的,是使用外挂来抢红包,大则牵涉到微信诈骗和盗取帐号。在任何的通讯软体上,来路不明的微信连结,都不要轻易点开,大多数被盗帐号的使用者都是因为这样被骗的。

分享