商机无限!印度版《绝地求生》手游 仅44天就突破5000万下载量!

前几年在全世界爆红的网路游戏《绝地求生》大家应该都不陌生吧?后来因为种种原因,让这款经典的吃鸡游戏热度大减,虽然后期《绝地求生》也推出了手游版本想挽回颓势,但还是回不去当年的盛况。

 

本来以为这款游戏的寿命差不多要到了,但没想到他们找到了新的战场!韩国游戏厂商Krafton(魁匠团,原蓝洞)宣布,旗下印度版《绝地求生》手游在发售后44天内下载量累计突破5000万。Krafton7月2日在印度市场推出《Battlegrounds Mobile India》,也就是印度版《绝地求生》,这款游戏在正式发售一周后,用户量就已经突破3400万,且同时最高在线人数突破240万。印度版《绝地求生》手游也在印度举办电竞赛事,以继续扩大当地用户数量。总奖金为1000万卢比(约87.2万人民币),吸引超过54万人报名参加。

 

虽然说早就知道印度这个新兴市场有多庞大了,但一看到这样的数据还是会感到吃惊,也难怪全世界的公司都这麽看重印度市场。

分享