*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

超精彩对决周末两地上演!美洲盃和欧国盃冠军赛让球迷疯狂!

这个周末可以说是足球迷最期待的时光,因为美洲盃和欧国盃的冠军决赛即将分别在两地上演!而且重点是这两个盃赛的冠军赛对战组合,相当令人期待。首先是在里约热内卢举行的美洲盃冠军战,是传统强权巴西和阿根廷的两强争霸,再来是在伦敦的欧国盃决赛,由地主队英格兰对上目前的不败神话义大利。

 

这4支进入冠军赛的传统强权,都各有必须夺冠的压力和原因,巴西与英格兰是地主队,总不能在自己家把冠军拱手让人,而且巴西队要拼的是二连霸,英格兰是史上首度踢进欧国盃的决战,都想写下历史。

 

阿根廷的夺冠压力就是来自于球星梅西了,因为已经34岁的他,在国家队竟还没有拿过一座冠军。而且梅西的生涯被认为唯一比不上C罗的一点,就是缺少一个国家队冠军,而这次是他最接近冠军的一次机会。义大利在2018年没有进入俄罗斯世界盃会内赛,这对传统强权义大利来说是莫大耻辱,在痛定思痛换总教练和进行球员大换血之后,今年在欧国盃表现锐不可挡,除了杀进冠军赛之外,他们国际赛不败场次也来到33场。

分享