*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

《英雄联盟》2021 世界大赛决定!将于这五个城市举办弥补去年遗憾!

去年受到疫情的影响,2020的《英雄联盟》世界大赛全程于中国上海举行,今年 Riot 准备要好好来弥补粉丝们一年来的遗憾。
Riot 今日宣布,《英雄联盟》2021 世界大赛将于中国包括上海、青岛、武汉、成都与深圳五个不同城市举办,各地职业联赛的顶尖战队,会在世界大赛上一较高下,争取11 月 6 日在深圳举办的冠军决赛资格。
玩家都知道 《英雄联盟》世界大赛是一年一度的国际电竞盛会,来自 12 个地区职业联赛的顶尖战队,一同争夺世界大赛冠军奖盃,该赛事每年都会不同赛区举办,并在主办地区城市举办不同阶段的赛事,2022 年将会由北美地区接手举办世界大赛。
受到去年疫情对 2020 年世界大赛举办的影响,因此官方决定今年仍于中国举办多城市的巡迴比赛,以弥补各地粉丝的遗憾,其他相关消息将于日后公布。《英雄联盟》2020 年世界大赛粉丝播放时数高达 1 亿 6092 万时,当时在 21 个平台以 16 种语言直播,平均每分钟观看人数(AMA)达到 2304 万人,而最高同时观看人数更达到 4595 万人,由此看来电竞市场真的在持续成长,相当有商机。
分享