*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

欧洲国家杯最新赔率出炉!号称"有史以来最强法国队"能如期夺冠吗?

欧洲杯已经如火如荼展开,义大利、比利时、英格兰等传统强队均拿下首胜!根据各家公司的夺冠赔率显示,法国队目前夺冠赔率为1赔3.65,而德国第2赔率为5.2左右。

法国队作为2018年世界杯冠军和上届欧洲杯亚军,无疑是本届冠军的最大热门,这支比夺得世界杯冠军时还要更强的阵容,堪称有史以来最强法国队,连被国家队除名的本泽马都回归,真的可以说是要输球都难!

而即将在小组赛首战中与法国交手的德国队也是冠军候选之一,以1赔5.2位居第二,同样有着辉煌历史的德国队,阵容也是很有深度,多数球员都拥有丰富的大赛经验,加上德国队在大赛中一贯犀利的表现,夺冠赔率排在第二位当之无愧,本届赛事中法国队的唯一变数可能就是这个了。

此外,首轮已经拿下胜利的英格兰和义大利也需要特别注意,英格兰目前1赔5.5排在第四,以微弱优势反超比利时;同时,拿下开幕战的意大利也上升了一名,目前以1赔7的赔率位列榜单第6,没意外的话,本届也是看这几支传统强权之间的火花了。

分享