*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

英超联赛将开会讨论 是否禁止博弈公司贊助商标出现在球衣上

英超联赛俱乐部将在周四举行会议,讨论博奕公司的球衣贊助问题,政府正在对2005年《赌博法》进行持续审查,而其中有几个问题正在审议中。

 

上议院委员会去年建议,不应再允许赌博公司在球队的任何装备上做广告,以帮助解决英国的赌博问题。英国政府于2020年末启动了这项审查,将于2021年3月31日结束。这些英国顶级俱乐部目前正在等待有关球衣贊助和赌博成瘾的调查结果的最新结果,相关问题将在星期四举行会议上讨论。

 

目前有8支球队的球衣正面有博弈公司的贊助标,数据,文化,媒体和体育部發言人在接受《天空体育新闻台》採访时说:“我们目前正在对赌博法进行全面审查,以确保其适用于数据时代,并公开徵求证据。發言人表示:“我们决心解决各种形式的赌博问题,这项工作将建立在我们採取有效措施保护危险族群,但目前尚未做出任何决定。”

 

如果需要进行再平衡,那没问题,但我们认为,就这个问题而言,不应该禁止对足球俱乐部或其他体育俱乐部的赞助。”

 

英超联赛首席执行官Richard Masters在2020年11月的一次议会调查中说:"如果需要进行再平衡,那没问题,但我们认为就这个问题而言,不应该禁止博易商对足球俱乐部或其他体育俱乐部的贊助。”

分享