*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

印度手游市场起飞!疫情期间才开始接触的玩家数量占比惊人!

印度是全球第五大手机游戏市场。廉价的智能手机,世界上最便宜的数据费,以及不断提高的移动网速,都推动着手机游戏的普及。

 

跟大多数国家一样,印度手机游戏的主力客群,主要年龄层是18-24岁之间的男性,但广告技术公司InMobi进行2021年印度手机游戏调查,竟發现年龄在45至54岁区间有60%的人开始接触手机游戏,该研究称,约有45%的印度游戏玩家,是在疫情大流行的封锁期间才开始玩手机游戏的。

 

InMobi在2月採访了30多个城市的1000名印度智能手机用户,以了解游戏角色,广告客户见解和游戏行为,还收集了来自印度2亿多用户的数据。

 

智能手机的普及推动了手机游戏的大众化。去年印度的游戏市场出现了巨大的增长。InMobi亚太区董事总经理Vasuta Agarwal表示,印度是游戏应用下载量增长最快的国家之一。来自其用户参与度平台的数据显示,Z世代更喜欢休閒游戏和动作/街机游戏,而Y世代和X世代更喜欢动作游戏和桌面/纸牌游戏。

 

InMobi将用户分为忠实玩家、定期玩家和偶尔玩家。大多数印度人(超过80%)都是忠实玩家,每天都玩手机游戏。忠实玩家在每次游戏中花费的时间要比其他玩家多,超过84%的玩家在一次游戏中花费的时间长达1个小时。大多数印度玩家在手机上平均安装了3款游戏。约74%的玩家会通过观看广告来推动游戏进程,而26%的玩家会花钱继续游戏。

 

印度现在智能手机还不够普及,但却已经是全球第五大手机游戏市场,内行人应该都看出这潜力无穷的商机了吧。

分享