*本文章屬於奧創娛樂Ultra EGaming所有 嚴禁轉載*
TAG:

业界关注!印度最大支付平台Paytm将成立新公司

基本上,在印度的线上博弈网站,都会有Paytm这个支付方式。如今因为业务量庞大而成立新的公司,让Paytm在市场上的地位更加稳固,不管是不是要做博弈生意,只要想在印度發展,绝对是都要去了解Paytm这个支付平台。

有消息称,印度支付平台Paytm将很快成立一个新公司——Paytm Payments Gateway Service Pvt Ltd,用来运营其支付网关业务。据悉,成立新公司的实收资本为10亿卢比。

到目前为止,Paytm一直通过其母公司One97 Communications运行着其支付网关服务。然而随着支付网关业务的剥离,Paytm一直在试图自己运营此项业务,并于去年为中小企业推出了“一体式支付网关”和“Paytm业务解决方案”。据悉,除了向新公司注入10亿卢比资金以外,Paytm还将向旗下的投资和财富管理业务Paytm Money注入1400万美元的资金。

值得一提的是,Paytm还于去年11月向其共同基金和股票经纪平台注入了6亿卢比资金。其母公司One97 Communications也宣布,将在2020年7月之后的12-18个月里,持续向Paytm Money注入25亿卢比的资金。

此外,监管文件还显示,Paytm公司董事会通过了一项特别决议,将向其子公司Paytm Insurance Broking投资1200万美元。去年3月,Paytm公司为其全资子公司Paytm Insurance Broking Private Limited申请到了经纪牌照。Paytm Insurance Broking除了提供两轮车、汽车、健康和生命保险产品外,还为客户提供保单管理和理赔服务。Paytm期望能利用其1,600万名商业合作伙伴的关係网来推广其保险产品。

分享