电竞老手Alexander Garfield以900万美元创立Popdog

文章内页封面照片

电子竞技行业中的老手同时身兼Evil Geniuses的执行长Alexander Garfield,日前与业内一些顶尖专业人士合作,推出新的电子竞技技术和服务公司Popdog。

电子竞技行业中的老手同时身兼Evil Geniuses的执行长Alexander Garfield,日前与业内一些顶尖专业人士合作,推出新的电子竞技技术和服务公司Popdog。
 
其他参与该计划的人包括前绝对武力世界冠军Andreas Thorstensson,SK Gaming联合创始人Niles Heron暨TechStars 、Gener8tor、Detroit TechTown及Colin DeShong的开发顾问。新创的公司将研发如何优化锦标赛、人才培育与串流媒体解决方案。该公司已经获得由Makers Fund和Korea Investment Partners领导的900万美元第1轮募资。
 
执行长Garfield在一份准备好的声明中表示:「我们正在建立公司的核心理念,即电子竞技和游戏视频内容,创造出前所未见的竞技及娱乐市场,需要更好的技术才能被正视、优化与货币化。」
 
「该行业需要一个后端,我们的使命是成为一个后端,通过全面的技术和服务支持整个生态系统。这笔资金使我们更接近完成这项任务。我们的团队由一群行业内的佼佼者所组成,包括产品专家和电子竞技老手,我们很高兴即将推出一系列产品,这些产品将会在透明化和可扩展化的概念下运行。」
 
Alexander Garfield两次赢得国际比赛,而最出名的是他帮助Evil Geniuses和Alliance打造成电子竞技行业中重量级的角色的权重股。 2014年,Garfield将团队的母公司GoodGame卖给了Twitch。Popdog的联合创始人包括首席技术长和产品长 Andreas Thorstensson,销售总监 Niles Heron和首席文化官 Colin DeShong。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※