Black Ridge与Ourgame达成合并协议

文章内页封面照片

Black Ridge将收购Ourgame旗下的公司,Allied Esports International(Allied Esports)和WPT Enterprises(WPT)。合并后公司将更名为Allied Esports Entertainment(ASAE)。

Black Ridge Acquisition Corp日前已和联众(Ourgame)达成最终协议,Black Ridge将收购Ourgame旗下的全球电子竞技和娱乐资产,Allied Esports International(Allied Esports)和WPT Enterprises(WPT)。合并后公司将更名为Allied Esports Entertainment(ASAE)。
 
WPT Enterprises过去以经营世界扑克巡回赛闻名全球,举办一系列实体和在线锦标赛。WPT还为第三方活动授权品牌,并通过转播合作伙伴为其转播锦标赛的报导。总部位于香港的Ourgame于2015年6月以2,500万美元从bwin.party手中收购了WPT。
 
Allied Esports International拥有全球电子竞技产品和场地提供,如内华达州的HyperX Esports Arena Las Vegas,WPT在此举办过四场16赛事。
 
透过电子竞技和娱乐领域的两位领导者独特的融合,ASAE将成为一家电子竞技娱乐公司,为全球视频游戏社群提供世界一流的游玩体验、多平台内容和互动服务。
 
该交易价值高达2.138亿美元(1.689亿英镑/1.667亿欧元),预计将在2019年第一季完成,新业务将在纳斯达克资本市场交易所上市。
 
总部位于明尼苏达州的收购方是一家特殊目的收购公司,由Black Ridge Oil&Gas赞助。其董事Lyle Berman将成为AESE的主席,Ourgame首席执行官Frank Ng将担任新业务的首席执行官。
 
ASAE未来将会把Allied的物业、设施网络与WPT的现场活动、内容传递网络与客户参与方面的专业知识相结合,并承诺为全球电子竞技观众提供无与伦比的体验。
 
此外,还承诺在数字、传统和社群媒体在内的合作伙伴分销平台上创建与共享原创内容,以及开发专有的在线平台,为全球参与者和观众提供品牌娱乐。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※