马耳他博弈管理局引进加密货币指导方针

文章內頁封面照片

马耳他博弈管理局(MGA)日前发布一个用于加密货币和虚拟金融资产(VFA)的沙盒。该管理机构正寻求制定相关规范,以便最终接受加密货币,并为该国博弈行业提供创新技术作准备。

 
据了解,该沙盒的框架在2018年10月3日至5日,于圣朱立安举行的Delta 高峰议会中被提出。MGA表示,规范的框架将会分为两个阶段实施,2019年1月1日1起该局将接受使用DLT(数字分类账技术)资产(VFAs和虚拟代币),作为支付方式的申请;第二阶段,沙盒框架将涵盖至持牌者的关键技术设备中,使用ITAs应用程序以配合马耳他数字创新单位(MDIA)的发展计划。
 
MGA首席执行官Heathcliff Farrugia指出,沙盒概念的提出是确保马耳他能成为博弈行业规则的领导者,同时进一步拥抱科技的创新。他也补充说明,已有许多博弈营运商对VFA和DLT感到浓厚兴趣,这也驱使MGA创建一个测试平台,公司可在正式上线前在监管控制下使用这项技术。
 
Farrugia解释,此沙盒框架被预期是一个不断修改和更新的实时文件,因此除了期间接收到的反馈和潜在更新,同时也会考虑到任何可能发生的技术和监管发展。目前,MGA希望让框架能测试至2019年10月底,尽管有可能部分或全部必须展延。但2019年的Delta 高峰议会绝对是推出这款沙盒的最佳场合。
 
现在马耳他已经成为博弈产业和加密货币活动的重要枢纽,因此两者的整合是理所当然的。同时, Farrugia也是一个名为区块链和博弈产业未来的组织成员,该组织的宗旨正是从博弈营运商的角度尝试和区块链法规对话。马耳他议会最近还签署了VFA的法案,该法案也巩固了该国作为区块链和加密货币中心的领导地位。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※