希腊公布全新在线博弈许可计划

文章內頁封面照片

扑朔迷离的希腊在线博弈市场,近日终于公布全新牌照许可申请制度。然而昂贵的申请费用,可能会让有意申请的营运商感到震惊与冲击。

据了解,希腊财政部公布新的在线博弈市场计划,将允许自2011年以来处于过渡性许可的24间营运商,有机会申请新的博弈牌照。然而,仅是提供在线体育博弈服务就需花费400万欧元,若想获得提供其他在线博弈营运权利则必须多花费100万欧元。这张在线博弈牌照有效期限为5年,营运商必须至少在到期前1年申请续签,而费用等同于原始牌照费用。

 
除此之外,申请者必须出示50万欧元的存款,并证明持有另一个欧盟市场在线博弈营运的牌照,以及前3年财务业绩记录。而在提交申请前1年内,任何出现在希腊在线博弈黑名单中的营运商将无法递交申请。黑名单中最新增加的内容,包括与英国上市企业GVC Holdings相关的多个品牌。

 
向希腊政府提出申请的营运商,必须将其面向希腊的营运服务器建立于国内,并于当地合法支付处理机构开设账户,且必须透过dot-gr网域进行业务推广。同时,新的博弈许可计划也将更改对在线玩家奖金课税,奖金若低于100欧元不征税,但高于100欧元低于500欧元将被征收15%的税,奖金超过500欧元将会被征收20%的税。

 
在这份新公布的计划中,并未提及是否会对营运商征收35%的税收。希腊财政部已就其研拟的进度进行磋商,并邀请各方在2018年10月5日前提案,或陈述其意见和评论。上个月,希腊博弈监管委员会指出,持有临时牌照的24间在线体育博弈业者,去年总营业额达到近53亿欧元,比前一年多出了3亿欧元。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※