G2E新展区介绍-综合度假村体验区

文章內頁封面照片

亚洲博弈产业不容错过的年度盛会 -G2E Asia,一站式的平台展示行业最新的服务与产品。为提供与会者更丰富、多元、全面的产品和服务,G2E Asia特别增加新展区,开启行业新商机。

 

综合度假村体验区
单纯的博弈元素和产品,已不能满足客户对博弈娱乐体验的要求。因此,在综合度假村体验区汇聚最新的产品、技术和服务,推动非博弈业来源收入和价值。透过娱乐、俱乐部、酒吧和综合度假村技术与业务解决方案,促进客户消费支出的成长。

在这,你可以见到……
酒店营运副总裁和总监、首席技术官、技术总监、首席信息官、客房服务部副总裁和总监、酒吧与俱乐部营运副总裁与总监、餐厅营运副总裁与总监、酒店营运副总裁与总监、俱乐部与酒吧业主、活动代理机构与聚会主办人、饮品经销商与调酒师等亚洲博弈业的相关决策人士。

在这,你可以买到……
客房技术、云计算、RFID解决方案、支付解决方案和网络安全、收入管理系统、CRM细统、移动系统、大数据、数字工作流、俱乐部与酒吧饮品、设计与装饰、音响、图像、照片和视频、特效、酒吧产品和设备等,博弈娱乐产业外围买家需求产品。

在这,你可以遇到……
市场最新的非博弈技术和融入综合度假村和娱乐场所的创新,3天的展期汇聚自亚洲和全球的专业人士。展示着业界最新的产品、最新的联系和最新的商机,同时体验到最顶尖的娱乐技术、设备和人才服务。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※