G2E新展区介绍-商用娱乐游戏机械零件与组件展区

文章內頁封面照片

亚洲博弈产业不容错过的年度盛会 -G2E Asia,一站式的平台展示行业最新的服务与产品。为提供与会者更丰富、多元、全面的产品和服务,G2E Asia特别增加新展区,开启行业新商机。

 

商用娱乐游戏机械零件与组件展区

G2E Asia商用娱乐游戏机械零件与组件展区聚焦博弈行业最先进的机械零件和组件,也是是全亚洲首创唯一以电子博弈机械制造商展示零件与组件的平台。

在这,你可以见到……
包括:研发工程师、产品经理、技术总监、产品设计工程师、质保专员、采购等,超过1,000位的优质买家。

在这,你可以买到……
包括:电缆与电缆组件、连接器、I /C、RFID卡、电路板组件、控制器、电磁计算器、声卡、组件、数码万用表、运动控制组件、浪涌抑制、计算机转换器、机电组件、电源、线束、音频/视频零件、计算机扩展器产品、多任务器、扬声器、扩音器、查询机、LED系统、监视器、开放式显示器、触摸屏、LCD、监视器、底座、按钮、硬币处理、钥匙、卷线器、机柜、门、电源、纸币识别器、蜡烛和烛台、玻璃、级进模零部件、打印机、储存装置及系统……等,博弈业界最先进的零件和组件。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※