德州扑克心法教学Part3 如何对付”疯狂”类型的玩家?

文章內頁封面照片

胆子最大,技巧最弱?其实疯狂类型玩家的优势在于他们有能力让其他的玩家情绪失控。今天我们要来探讨疯狂类型玩家的特性有哪些,当你遇到疯狂类型玩家时又该如何应对。

疯狂类型玩家(Maniacs),这类型的玩家可以说是所有德州扑克里面胆子最大,但技巧最弱的一群人。疯狂类型玩家的优势在于,遇到强牌不会下注的玩家,疯狂类型玩家虽然手上的牌谈不上好,但他们勇于下注、加注,根本不管所谓的风险,这样的玩法通常会令一些不具信心的玩家却步甚至最后放弃并退出。所以你也会看到疯狂类型玩家赢下整桌筹码的场景。但因为没有所谓的策略,他们也相当容易赢多少就输多少。接下来我们来看看疯狂类型玩家其特性有哪些:

 

1、几乎玩所有的起手牌,不断地下注和加注。
2、不在乎风险,没有策略的玩牌。
3、总是迫使对手进入大底池。

 

了解疯狂类型玩家后,当你面对这类型的玩家,你只要切记对他们使用”诈唬”!因为疯狂的他们无法接受被制服,在一场牌局中他在跟你比谁的胆子最大,因此你很容易引诱疯狂玩家进行诈唬。疯狂玩家非常有能力让其他的玩家情绪失控。所以你遇到疯狂类型玩家,你必须保持冷静。千万不要被他不断下注的手段给骗了!
 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※