密执安州离在线博弈合法化又更进一步

文章內頁封面照片

就在上周,密执安州议会改革委员会批准三项博弈法案,法案内容允许某些形式的在线博弈。而这些法案将在2018年下一届立法会议开始,将被重新审查,将有通过的可能性。

此三份法案是由密执安州众议员Brandt Iden和其他议员提案编号HB4926、HB4927,以及国家代表Klint Klesko提案的HB4928。如果这些法案获得通过,密歇根州将成为继内华达州,新泽西州,特拉华州和宾夕法尼亚州之后提供受监管网上赌博的第五个州。

HB4926法案的主要要求是允许在线博弈,并以此为基础建立一个合法的在线博弈法。而根据此条法律将允许密执安州在批准的规则下进行在线博弈,所有的在线博弈将受密歇根博弈管理委员会的小组委员会辖下的互联网游戏部监管。该小组委员会将在法案通过后成立。该法案也包括了许可费(20万美元),以及国加税收(从过去法案提案版本的15%降为10%),并要求在线博弈服务器需位于该周的游戏物业条款。

HB4926法案同时也解决密歇根部落问题。只要与国家达成协议,即可免除互联网游戏部门对其赌畅业务监督。这也意味着密歇根部落提供的在线游戏条款在被允许通过前,必须和该部门进行谈判。

部落问题是不容小觑的,若部落拒绝此法案或是要求修改,将会被多拖延几个月甚至几年。但若部落接受此一提案,将是朝美国界内在线博弈合法化迈出一大步。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※